간댕이가 작아서...

간댕이가 작아서...

익명 31 6,830
ㅎㅎ 제가 간댕이가 작아서 익명으로 올립니다..ㅎㅎ
우리 회원중에...
블루 성씨를 가지고 계신분이 있는데...
그분의 경력과 작품 입니다... 

Comments

김형도
대단하네요 
윤영이
난 왜 자꾸....
'섞으면 하늘색'...님...이....
.
썩으면 하늘색으로......그렇게 들릴까.....ㅡ,.ㅡ
.
역쉬 사오정이얌....흠흠흠............................. 
헤라
우와..부럽다....부러워 
최지성
우와~ 쥑임니다. 저도 하고싶어요~ 이런 그림 
레인러브
우와~~~ 멋지네!!
오~~~~ 블트님 멋지시네요^^*
나중에 저두하나 그려주셔용~~ 멋지게!!ㅋㅋㅋ 
유령
오호~ 짝짝짝...............브라보! 
늘 처음처럼
언젠가는 이렇게 될줄 알았징...
ㅋㅋㅋㅋ 좋은그름은 여러사람이 같이 봐야하는거예요 
아티
지금 감시중 ~~~~~ ㅡ,ㅡemoticon_016 
윤영이
이러케 지우고 쓰문 내가 쓴게 쌩뚱 맞짜네...ㅡ,.ㅡ 
윤영이
머셔..한글로 써져이꾸만...ㅡ,ㅡ. 
★쑤바™★
으헤헤헤...지웠지롱~~!ㅋㅋ

푸하하하하..
동글 아줌마...일 저질렀다구 하드만.
바로 이거였꼬만??
멋져~!!

역시 대부입니다..

울 대부의 본명이 드러나부따..ㅋㅋ
동글아줌마랑 쑤바밖에 몰랐었는데..ㅋㅋ 
윤영이

┗━━━━님ㄲㅔㅅㅓ

껌쫌 씹고 침뱉고
ㄷㅏㄹㅣ 쫌 떨ㄷㅏㄱㅏ ㄴㅏㄱㅏ셨습ㄴㅣㄷㅏ..㉪ 
아기곰
이쪽 분야는 꽝이지만
그냥 보는 것만으로도 감탄~~
맞여 역시 타고 나야함~ 
땡깡sooni
우와~진짜 멋져여..놀라울 따름..
역쒸..타고나야해..
에여..ㅠㅠ나는 뭐했노~-.- 
이지은
멋져요. 부러워요...난 블루님이 태클만 거시는줄 알았는데...
먹도 가셨군요... 혹시~~나중에 이런거 선물하나 해주세요. 걸어놓으면 빛이 날듯~~~~ 블루님 짱! 
루달스
익명이라...어쩌튼 잘 봤습니다.. 안목을 높여주네요.. 
초롱소녀
멋지십니다..... ㅋㅋㅋ 
대화니
정말 대단하셔요!~emoticon_113 
아수라백작
오우~~~블루님 ...멋지십니다^^* 
윤영이
우리 오빠 꿈이기도 하구요.... 
윤영이
제 꿈이기도 하구요..ㅎㅎ 
윤영이
이런분이 포샵질 할라문....
속이 속이 아닐것 같은...신선 노릇 함서...유유자적하게..사시는게..어울릴것 같은데.... 
명랑!
오오~ '섞으면 하늘색'님 대단하네요~   
블루&화이트
emoticon_110emoticon_110emoticon_110으흐흐흐흐 ~~~~
칼가는중 ~~~~ 
윤영이
땡들이 둑고 없다..ㅡ.ㅡ 
블루&화이트
땡글이 듀거쓰 ~~~~~
이거 빨리지워 ~~~~
이라찌???? emoticon_018emoticon_018 
장연희
저기 묵매/조대진이라고 적혀 있는데 본명이신가요?
작품명이 묵매군요^^ 맞나? 암튼 멋지십니다!! 
KENWOOD
블루선생님,,,한수부탁드립니다,,,꾸벅! 
블루&화이트
헉 ~~~` 어떤놈이 나의 비밀을 ....... emoticon_018 
KENWOOD
이론,,,멋지구려,,,화려한 경력,,,
아마도,,,블루&화이트일듯 싶네요,,, 
명랑!
여기 평가 할 안목 가진 분이 계실까....ㅠㅠ
학교 미술교육이 문제지..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand