일러스트에서 검은화살표선택해도 늘리기 줄이기가 안됨ㅤㄸㅒㅤ

질문과답

일러스트에서 검은화살표선택해도 늘리기 줄이기가 안됨ㅤㄸㅒㅤ

G 웹사자 3 8,995
안녕하세요
도움을 얻고자 문의드립니다.
일러스트에서 보통 검은색 화살표를 선택하면
늘리기 줄이기가 가능한데
지금은 안되네요
다시 재시동해도 안되니
너무 답답합니다.
고수님들의 도움이 절실히 필요합니다.
헬프미입니다.ㅜㅜ 

Comments

OS 9라면 기본적으로 한글시스템안에 프리프런스안에 adobe 일러스트....파일을 버리고 다시 실행해서 일러스트를 기본값으로 초기화 해보셔야 됩니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 일단,
일러스트 프로그램을 종료후에,
한글시스템 > Preferences폴더에서 일러스트 Preferences파일과 일러스트 폴더를 버리고 다시 실행해서 사용해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
21 바람꽃
늘이고 줄일수 있는 바운딩 박스가 안보인다는거 아니신지요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand