이미지 포샵에 열려면 이런 메시지가 뜨네요 알려주세요^^

질문과답

이미지 포샵에 열려면 이런 메시지가 뜨네요 알려주세요^^

4 허근영 3 3,606
이런 메세지가 뜨는데 이유좀 알수 있을까요?? 

Author

Lv.4 4 허근영  실버
9,200 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

OS 9인경우 포토샵7에서 오픈을 한번 해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
지금사용하는 버젼보다 더 높은것에서 실행해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096현재 사용하시는 포토샵보다 상위버전 포토샵에서 열어보세요.
가끔 이런경우가 있는데..간단한 경우는 포토샵을 재설치후에 열리는 경우도 있고 그렇지 않은경우 상위버전에서 열어서 열리는경우가 있습니다..(저장시에 파일자체에 약간 문제가 생긴경우거든요..)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand