포토샵 실행시 오류가 뜨네요

질문과답

포토샵 실행시 오류가 뜨네요

4 허근영 2 4,190
어제까지 잘되다가 지금 그러네요
실행하면 유형 -199의 오류가 발생했기 때문에 응용 프로그램은 열리지 않습니다 이렇게 뜨네요 왜그런지 아시는분??? 

Author

Lv.4 4 허근영  실버
9,200 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

시디나 외장으로 부팅을 해서 666바이러스 체크는 기본입니다.

666바이러스 체크는 agax 1.3으로 하시면 되는데 대도록 시디나 외장으로 부팅을 해서 해주시는것이 완벽하게 치료하는 방법입니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=agax&soperator=0&page=1&wr_id=94

만약 666바이러스가 걸린것으로 확인이 되면 치료가 되도 어짜비 에러가 납니다.

시리얼번호를 넣고 재인스톨은 불가피 합니다.(사용자설치에서 모두 체크하고 인스톨 하셔야 됩니다.)

만약 특정데이타만 그런게 아니라면 위 내용이고요.
자형폴더에 서체가 잘못들어가도 그럴수 있습니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
우선 666바이러스검사부터 해주시고,한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 포토샵관련 프리퍼런스폴더 삭제후 다시 실행해보세요.그래도 안되면기존 프로그램 삭제후 인스톨버젼으로 새로설치후 테스트해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand