일러스트10...잘되다가 안 열리네요

질문과답

일러스트10...잘되다가 안 열리네요

1 샤이니꽁 2 2,869
안녕하세요~
날씨가 제법 풀려서 이제 다닐맛 나네요..

그치만 맥초보인저는 지금 일러10이 안열려서 일할맛 뚝..ㅜ.ㅜ

모델명G4 시스템 9.2 이구요 대략 이렇게 되거든요

음...

전에두 일러10을 깔았다가 잘안되서 9버전으로 쓴다고
퇴사한전직원이 언뜻 그렇게 말했거든요

안믿었는데 정말 지금 사양으로 일러10을 못쓰는건가요?
그럼 어느정도 되어야 쓸수있는거죠
아님 일러10파일이 깨져서 그런건지 알고싶어서요.

남들처럼 일러CS도 쓰고싶은데,,,ㅜ.ㅜ일단 일러10문제가
해결되어야하겠죠?.... 

Author

Lv.1 1 샤이니꽁  실버
635 (31.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

하늘아기님의 말씀처럼 지금 발생하는 증상에 대한 부연 설명이 필요해 보입니다.
일러스트레이터가 안 열린다는 것에 대하여 좀 더 상세한 증상을 알려주시고, 또한 하드디스크의 이름이 한글로 되어 있는지도 알려주시면 무언가 해결책을 찾을 수 있을지도 모르겠네요. ^^

감사합니다. 
10 하늘아기
CS와 10은 전혀 다른 시스템에서 사용되므로 무관합니다.
일러스트10은 OS 9.x, 일러스트CS는 OS 10.x에서 사용 됩니다
10이 설치가 안되는것인지 속도가 느려서그런것인지부터 말씀해 주셔야할것 같군요^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand