os 9.2 toast 5.2문제~~~

os 9.2 toast 5.2문제~~~

This sucks! 6 2,808
os 9.2에서  toast 5.2쓰고있는데요~ 데이타좀 구울려고 했더니~ 계속 오류네요~ 지금 벌써 씨디 3장째인데~~ 방법 좀~~부탁그립니다. 

Comments

박노훈
그렇죠? 정말 이유를 모르시겠죠? ^^ 
This sucks!
이유는 모르겟지만~ 구울내용을 빈 폴더안에 모아서 하니까 문제없이 구워지네요~ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일단 배속을 낮추셔야 할 듯하네요.
그리고 CD를 레코딩하기 전에 보시면 Session으로 구울 것인지, 아니면 Disc로 구울 것인지를 묻는 내용도 있지만, 시뮬레이션으로 구울 것인지, 아니면 버퍼 언더런 에러 방지 기능을 활성화할 것인지를 묻는 화면이 나오게 됩니다.
그러면 반드시 Prevent Buffer Under Run... 옵션에 체크를 해주신 후에 레코딩을 진행하시기 바랍니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
This sucks!
저두 배속문제 같아 이것저것 시도해봤는데~~ 8~4까지 그럼 2배속으로 해봐야 하는건지~~~ 이제 시디도 다떨어져 가는데~~~ 
상큼발랄깜찍
배속은 얼마로 구우셨는데요???
저희는 아무 문제 없이 쓰고 있는데.. 
바람꽃
혹시 모르니 토스트를 업데이트 해보시기 바랍니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand