나의 띨띨한 이야기#1

나의 띨띨한 이야기#1

됫거든? -♪ 17 4,718
롯데백화점 사건

아침이었으요..
시골에 가기 위해 버스표를 끊고 시간이 넘 마니 남아돌아
'백화점이나 가서 혼자 놀자' 생각하고
롯데백화점으로 향했져..
그런데 아침부터 심심한건 나뿐만이 아니더라구여..
여기저기서 아줌마군단이라고 보기엔 좀 어려뵈는 사람들이 무더기로 백화점으로 향하고
군데군데 남자들도 마니 보이더라구여..
'오늘 순위대로 뭐라도 나눠주나?' 생각하고
언넝언넝 발걸음을 재촉했져..
그런디,,,,,, 중간문쯤에서 누군가 뭔가를 검사(?) 하더라구여..
그런면에선 약간 띨~한 나는 걍 들이댔져..

"사원증 보여주세요"
"예??????????"
"사원증 안갖고왔어요?"

허걱.............

그 많던 인간들이 모두 롯데백화점 직원이었던 것이었삼..................
바로 뒤도 안돌아보고 정문으로 나왔음..
나의 띨~한 행각은 어디까지인가.. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지~ 

Comments

쩡쩌러정쩡
기대돼요~ 9715사건!!! ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
ㅎ ㅏㅎ ㅏemoticon_001 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
놓고 왔다고 그냥 들어 가지 그럤어여~
한번만 봐달라공!! 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 사원증.. emoticon_001 
비상
나 익산 - 
★쑤바™★
음..기대기대.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
아녀.. 울산롯데백화점여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사건은 시작에 불과~ 9715사건이 또있는데,, 건 나중에......ㅋ 
★쑤바™★
그렇담...롯데백화점이라..함은....
전주에 있는 백제교 옆 그 롯데백화점 인가요?
아침에 그 냥반들 떼거지로 출근하는거 자주 봤는디.ㅋ 
化朗
뭐 살다보면 빤스에 거시기도 묻고 그런거져 ㅡ.,ㅡ;; 
KENWOOD
음,,,전국에 수배령이,,,emoticon_003 
★쑤바™★
호오....익산이라...ㅋㅋㅋ
어쩐지...너무 친근해서리...ㅋ 
됫거든? -♪
쑤바님 애리하시군여..ㅋㅋ
익산이어요... 근디 울산에 살아여.. 근디 지금은 전남..
사연은 우드님께....ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
됫거든님...혹시....전주분이신가요?ㅋ
왠지 전라도 사투리를 능숙하게 다루시는듯.ㅋ
전주가 아니더라도..전라도 분이신거 같다는..ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
헐~ 씨리즈로 올릴라 했더니,, 띨띨이로 찍힐까바 두려움.......ㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사원증..ㅋㅋ 
강성미
도데체 몇시에 갔길래...... 
KENWOOD
오늘은 여기까지,,,좋았거든,,,찡긋^.* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand