사실은 저 -

사실은 저 -

비상 10 5,739
한달 놀았어요 -

고딩때부터 직업전선에 뛰어든게 너무 지겨워서
한달 푸지게 놀았네요 -
대학생활때 방학도 알바하느라 제대로 쉬지도 못했거든요
ㅋㅋㅋ

인제 취직과 제일을 두가지로 병행하며 투잡을^^

ㅋㅋㅋ
즐거운 6년만의 한달 휴식이였습니다 

Comments

꼬마
우연히 회사 근처서 육심원 그기 봤는데 ... 두리번두리번 ㅋ 비상씨 있나하구 ㅋ 국민은행 옆골목 맞지? 
뽀샤시아기곰
부러워요~ ㅇ ㅏ 가끔은 여행가고싶은.. 아직 용기와 재력이 없어서 못가는.. 
자이
엥~~
그람 육심원은...... 
─며루───
너무좋죠..? 근데 그시간 너무빨리가.. ㅜ.ㅜ 한달더쉬시지.. 난 두달쉬었었는데.. ^^ 
헤이스트
난 학창시절내내 놀다가 졸업하구서 일시작했는데...
암튼 재충전 잘하셨으면 화팅!!! 열심히 일합시다~~~~ 
거리
잘 시었써..^^ 
비상
ㅋㅋ 
초롱소녀
저두 재충전시간을 같고는 싶으나 할일이 넘 많아여...
비상님 부러버... 
..........
오~ 재충전의 시간을 가졌군요!!
좋았겠다~^^ 
명랑!
아뉘... 월매나 일했다구! emoticon_018
(좋았겠다. 부럽 부럽~~)emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand