간만에,,,

간만에,,,

KENWOOD 118 4,796
커피 땡기면서,,,리플놀이 합시다,,,emoticon_016 

Comments

dong82
다 좋은데... 커피를 많이 먹으니... 속이 쓰린 이유는??? 
아기곰
퇴근 합니다.
근데 정말 100을 넘어 150을 바라보게 되었네요
오늘 하루 종일 하는 일 없이 잘 놀다 갑니다.
여러분들도 오늘 행복한 하루 되셨는지
저는 걍 ~~~ 그럼 수고들 하세요 
장연희
리플이 너무 많아서  잘 안떠요~ ^^ 오늘도 맛난 커피 먹고 힘내서 일해야죠
아자 오늘은 토욜이라서 일찍마친다~ 그래봐야 5시지만~낼 생각하며 힘냅시다^^ 
아수라백작
우엥....ㅠㅠ 잠깐 일한사이에 100개가 넘어가다닝...ㅠㅠ
그래두 다방 분점은 한닷!!!! 
일레인
그럼 쪽지로 낼 보낼께요....
감사해요.... 
희정이아빠
아뇨,,,약속은 지키라고 있는겁니다,,,
작은거 보낼테니,,,적어주세요~~~꼬기오~~~~
오늘 넘 행복하네요~~~~~~~~~~~~~~~~~♥ 
일레인
마음으로만 받을께요....
돈 마니 들어 가요...그러지마시고요.....
희정이 윙크만 올려주세요... 
KENWOOD
오늘하루,,,
사랑하는 여러분들과 함께,,,참 즐거운시간 보냈습니다,,,^^*
마무리잘하시구요,,,담 기회에 한번더 신나게 놀아봅시다,,,
총각일레인님,,,주소,,,꼭 적어주시구,,,
명랑님은 한참멀었구만요,,,
더불어,,,방장님,,,로딩어렵게 맹글어 죄송합니다,,,꾸벅!! 
명랑!
커피는 1.위암예방효과 2.간암예방효과 3.혈압강하효과 4.계산력향상효과 5.다이어트효과 6.음주 후 숙취방지및 해소 7.입냄새 예방 등의 긍정적 효과가 있다고......나 100번째 쯤 안됐나? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
그럼요,,,희정이 윙크랑 경품이랑 갑니다,,,
불러주세요~~~~~♥ 
일레인
진짜로 주나요emoticon_016 
일레인
희정아.....윙크부탁한당. 
KENWOOD
자,,,총각일레인님,,,축하드리구요,,,
주소불러주시오,,,경품으로 캔커피한묶음 배달갑니다,,,
추카추카추카~~~emoticon_104 
일레인
움움님 감사해요...... 
초롱소녀
커피 맛있겠다.
울 사무실에선 커피믹스만 먹는뎅...
맛없어여...ㅋㅋ 
일레인
아싸비요!!!!!
내가 되다니emoticon_015
무지 기분좋읍니다....
토맥에 새로운 장을 열다니emoticon_001emoticon_002 
oomoom
emoticon_027emoticon_027emoticon_024emoticon_027emoticon_027
emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024
emoticon_027emoticon_024emoticon_027emoticon_024emoticon_027
emoticon_024emoticon_027emoticon_027emoticon_027emoticon_024
emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024
emoticon_027emoticon_027emoticon_024emoticon_027emoticon_027
emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_027
emoticon_027emoticon_027emoticon_027emoticon_027emoticon_024
emoticon_027emoticon_027emoticon_027emoticon_027emoticon_024
KENWOOD
빙고,,,일레인님,,,팡파파파파파파파파ㅏㅍ~~~~~~~~~ 
일레인
나에게로 오라...100이여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
oomoom
경품(?)은 캔님...뽀뽀라고 하는것 같은디...^^;;;

으....

100은 누가?

두두두두둥~~~ 
레인러브
으흐흐흐~~ 나의 품으로~~~~ 
KENWOOD
네~~~~~~~~~~~ 
일레인
보너스로 희정이 윙크도 한번 날려주세요.... 
KENWOOD
경품은 누구품으로~~~~ 
KENWOOD
버럭,,,마담혀,,,한마담,,, 
레인러브
오~~~~~~~~ 기대만땅인데여^^* 
가이아
퇴근시간 2분전이네요..못보고 갈래나?? 로딩의 압박이 대단합니다..ㅎ ㅎ 
일레인
이얏~~~~
기록갱신중 이군요..ㅋㅋㅋ
누가 될라나?? 
oomoom
이제...카운트..다운...10부터...^^
emoticon_011 
한미소
시꾸랏........시로~~~~"죽" 파는...사장이 더 좋아~~~~~ 
KENWOOD
명랑님두 대구출신이라구라,,,흐미,,,반갑구료,,, 
아수라백작
캔커피한묶음....도전해볼만 한데요?emoticon_003 
KENWOOD
캔커피한묶음,,,쾅쾅!!
미소야,,,마담에 최적격이다,,, 
아수라백작
음,,,상품은 캔영감님께서....푸힛~^^;; 
레인러브
음.,...음악 좋은데여~~~^^* 
레인러브
우와~~~ 조만간에 100개까지 가겠당.....
100번째 되면 뭐 줄려나?? 
oomoom
코피 마시면서...
emoticon_026
http://www.bacchus.co.kr/tomac/3908.mp3
노래 들으면서...
emoticon_062
^^ 
한미소
에이뛰..>또  다방..마담이야! 시로~ 이 늙은이좀 냅둬~ 이젠..물러날때도 된듯싶다. 
아수라백작
흠 수많은 리플덕에 로딩의 압박이......ㅡ,.ㅡ;;
아수라장....음,,,,그럼 나이트 클럽형태의 다방으로 추진 할깝쇼?^^;; 
늘 처음처럼
하나씩 다 맛봐야징....ㅋㅋㅋ 
oomoom
헉...리플이...장난아니넹...^^;; 
명랑!
대구...겨울에 무지 춥고, 여름에 무지 덥고...
주변에 팔공산, 달성공원...
헬기장 옆 미군부대 뒷쪽에 잠시 살았던...기억이... 아...머리가 아프다...
탕 끓여 먹으면 맛있고...특히 대구 머리탕.(앗! 뭔얘기 하는거래?)
꿀꺽!   
일레인
아수라장을 만들것 같은데요..캬캬캬캬캬=3=3=3=3=3 
일레인
미소를 지어야 할덴데=3=3=3=3 
KENWOOD
다방마담은,,,한성깔하는,,,미소양,,,당첨! 
KENWOOD
헉,,,그래요,,,대구 어딘가요,,, 
가이아
캔님...제가 대구 출신이자나여...ㅋㅋemoticon_012 
아수라백작
메뉴 : 커피(단일종), 녹차, 보리차....ㅡ,.ㅡ;; 
비상
충무로 다방커피는 333원칙을 꼭 지켜 줍니다 
아수라백작
좋쳐!!!!!! 현수막은 이렇게
동구밖 캔영감네 다방 충무로 1호점! 
KENWOOD
미소탱구야,,,기껏 불렀도만,,,확~ 신나게 놀자니깐,,,
아기곰님,,,아주 멋드러지게,,,알죠! 
아기곰
백작님 그리고 우드님 
제가 크게 현수막 하나  달아드릴께요   
한미소
어쭈구리..다덜 땡땡이..사장 직통전화 불려봐봐~ (핸드폰 말구)
확~불어버릴꺼샤~~~~~~~ 
아수라백작
백번째리플~ 도전해봅시다~...캬캬
당연하죠 캔님....노인을 공경해야 장사도 잘돼는법~....잇힝~emoticon_002 
KENWOOD
가이아님이 잘아시네,,,
대구아가씨들,,,거의 예술의 경지라오,,, 
일레인
오면 인기좋겠다....
사투리쓰니깐....혹시 외국사람이라고 하는거 아닐까요....... 
가이아
리플 백(100)에 도전해도 되겠어요...이대로 가다간....흠...참고로 대구아가씨들 무지 이뿌지요...아기곰님 ㅎ ㅎ 
아기곰
대구 아씨들 이쁜가요?
이쁨 환영합니다. 아님 걍 거기 계시지요.
울 사장님이 디따 따져서리.   
레인러브
충무로엔.. 아줌마가 하는군...
여긴 어린아가씨가 배달하던데...
오토바이타구선..... 
블루&화이트
흐미 리플수가 도대채 며깨야????
캔커피 마십씨당 ~~~~~ emoticon_016 
KENWOOD
백작님,,,제가 6입니다,,,명심!!! 
레인러브
이론~~ 나는 한잔밖에 안마셨는디.....

일레인
앗!!개콘에 대구..캬캬캬캬=3=3=3=3 
아수라백작
6:4 좋습니다...ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,충무로에 다방하러가까,,,대구아가씨들 데불꼬,,,emoticon_003 
아수라백작
샤방~
변선배가 생각나는군...쩝 
일레인
꼴불견이죠.....
구경할만해요...emoticon_001 
일레인
충무로에는 아가씨가 드물죠....
노인네들이 하도 다방을 좋아라해서....
어쩌다 아가씨??오면 샤방샤방해서리........ 
명랑!
그 아줌마 다방 잘 되나?
아가씨가 미니입고 다녀야 번창 할 텐데...ㅋㅋㅋ.. 
KENWOOD
먼저 손잡아뿌리시오,,,덥썩! 
윤영이
러브님이 젤루 많이 마셔꾸만..ㅡ,.ㅡ 
일레인
다음에 또 시키면.......
어떻하지..emoticon_015 
윤영이
아띠....병원가서 침 맞구 오는 사이에 다 마셔뿔면 난 모마시라구...ㅡ,.ㅡ 
아수라백작
아수라장!!!!...ㅋㅋㅋ
딱! 입니다요....캬캬~ 
KENWOOD
흐미,,,손만잡던가요,,,총각일레인님,,,emoticon_016
백작님,,,6:4 
가이아
호호 감사..^^ 캔님...다방커피도 올려주셨구랴...지금 막 졸리던 참인데..ㅎ ㅎ emoticon_026 잘마실께요~ emoticon_054 
일레인
변하시면 주변이 아수라쟝이 돼나요~캬캬캬=3=3=3=3=3=3 
아수라백작
ㅋㅋ 유령님 제가 원래 밤을좀 많이새다 보면 변해요~캬캬캬 =3=3=3 
일레인
어쩐지.......
그런거였어....두스푼이 의미가.....
손도 살포시 잡던데..emoticon_055 
아수라백작
캔 영감님 제가 충무로 분점 할까요?ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
앞으로,,,일레인님은,,,
총각일레이님,,,쾅쾅!! 
KENWOOD
캔우드는 대구광역시에 거주합니다,,, 
아기곰
캔님 거기 어디요
이거 선착순 인가요 아님 가까운 거리부터 인가요?
아무래도 가까운 거리부터 하는게 좋지 않을 까요?
저는 충무로 입니다. )참고 하세요( 
일레인
커피한개.......
난 두개 해주던데....... 
아수라백작
아줌마커피~
프림둘,설탕둘, 커피한개....요거이 아줌마커피의 표준...
단,, 밥숟가락은 안됨

일레인
하하하.....
재미있겠네요... 
KENWOOD
총각일레인님,,,그래두 좋네요,,,
아지야,,,애기 몇살,,,emoticon_016 
블루&화이트
우리집으로오믄 꽁짜 ~~~
보내달라믄 택배값포함 마넌 ~~~~~ ㅋㅋㅋemoticon_017 
일레인
지금 다방커피 시켜 먹었는데..ㅋㅋㅋ
아줌마가 타면서 하는말........
총각 몇살.....emoticon_007 
비상
위에 다방 배달 커피 단가입니다 ㅋㅋㅋ 
비상
흠 배달갈까요 한잔에 천원정도 하나요 요즘? ㅋㅋㅋ 
유령
백작님...요즘 리플이 왜이리 웃기오? ㅎ ㅎ ㅎ 
아기곰
우유 사와야 겠네요
문위는 걍 대충하면 될꺼고 맛은 뭐 대중 커피맛일테고
으음 대충 후루루 마셔야 겠네요 
KENWOOD
보리차말이가,,,emoticon_016 
류재원
전부 한번 맛을보고 싶은 충동이.... 지금 녹차를 마시는 중이지만...ㅎㅎ 
KENWOOD
캔영감이라,,,나쁘진 않구려,,,흠흠,,, 
KENWOOD
보이차,,,레인아,,,남정네보내달라구,,, 
레인러브
웅~~ 나는 안주구.........
캔님  나뽀써~~!! 나뽀써~~!!!   
KENWOOD
다방커피주문하신,,,가이아님,,,싸게오쇼,,, 
아수라백작
ㅋㅋㅋ '다리가 예쁘다'는 말로 잘못읽음...ㅡ,.ㅡ;;
흐미 캔영감님  제가 좋아라하는 카푸치노를 저리도 많이...^^;;
후륵~ 아~ 좋네....^^ 
KENWOOD
뭣시라,,,희주아빠는 저리가서,,,혼자노시오,,,emoticon_018 
블루&화이트
이거 저번에 누가한번 울거먹은거 같은디.....
난구냥 내가 타머글라요 ~~~~~~ emoticon_026emoticon_026 
유령
오늘은 다들 일하기 싫은가보다....ㅋ 나둥~ 
모든이의 벗
다기가 예뻐요^^ 
KENWOOD
음,,,명랑님말씀대로,,,진공포장으로,,, 
휘내
캔님 제주도까지 배달되죠
따뜻하게 해서 녹차 5잔이요(울 직원분들 한잔씩)
ㅋㅋㅋ 
레인러브
오~~ 녹차두 있었네.
입맛대로...
음..그럼 캔님 전 보이차로  주세요~~~~~~ 
KENWOOD
자자,,,입맛대로,,, 
휘내
저는 커피 마시면 밤에 잠 못 자는데..
캔님 휘내는 녹차로 주세요..ㅋㅋㅋ 
레인러브
난 저쪽 구석에 꽃모양있는 커피는 내가 빠릴 마셔야징~~
동글이님 묵기전에~~~~~ 
KENWOOD
음,,,마니왔구만,,,조오타,,,놀아보자꾸나,,,emoticon_016 
명랑!
앗! 아래 거미줄 커피로 '특수압축진공포장'으로 보내 주시기 바랍니다. 
내꽃연이-시라
전 커피마시면 잔단 마례욧 ㅡ,.ㅡ;;; 대신 녹차를 홀짝홀짝~ 
윤영이
가이아님이 마신다구 한줄 알구...헉뜨...놀래짜네...흐흐 
윤영이
내가 저거 묵고 배가 터져두 혼자 무글텅게.
손대는 사람...각오하시오...푸하하하하 
가이아
지는...다방커피나 아메리칸스타일(멀근커피) 이런거 좋아하는데...저기위에는 다 카푸치노 이런거네요...ㅎ ㅎ
제가 타 먹어야져...맥심커피 ㅋㅋ 
윤영이
아싸 바리요...
그러자나도 한약 먹느라..커피 못마시구 있는디..
자알..되야꾸만..
암도 손대지 마시오..
나 혼자 다 무글텅게..ㅎㅎ 
KENWOOD
음,,,암도 안오는군,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand