사랑이란....

사랑이란....

가이아 11 5,753
너는 사랑을 안 해 봐서 그런 말을 하는 거야.

사랑을 한다, 사랑을 느낀다는 등의 많은 표현들이 있지만,

사랑에 대해 가장 정확한 말은

사랑에 빠진다는 표현이라고 생각해.

물에 빠지는 사람이 이것저것 생각하겠니.

사랑이란 그것처럼 빠지는 거란다.

눈을 감고, 강물 속에 뛰어 들 듯이.

김승희<33세살의 팡세>中 

Comments

가이아
유령님,,,무신 가슴 아픈 사연이라도??? 
유령
사랑은..........못 적겠다...ㅠ.ㅠ 
미셸
사랑은 눈물의 씨앗~~  emoticon_008 
sooni
음..사랑이란...알수없는것..
우주에 대해 알고 싶어하듯이.. 
young389
사랑은! 서로 마주보는것이 아니라.... 항상 같은곳을 바라보는것!
그리고 제일 유치한게 사랑같에요 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~남녀간의 사랑은우리의 마음을 전부채울순 없습니다emoticon_016우리모두 사랑해요emoticon_004 
하늘나라
사랑에 빠진다...
캔님 집에 효자손은 다 사랑인가봐요?..ㅋㅋ 
블루&화이트
사랑이란 바보들이 하능거쥐 ~~~
서로 속고 속이능거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하믄 알쥐~~~ ㅋㅋ
후다닥 =3=3=3=3emoticon_016 
레인러브
사랑이란... 중독에 빠져 현실에서 헤어나오지 못할 때가 있다.
커피처럼 잠을 못자게 되는 불면증과
소주처럼 마시게 되면 서글퍼지고
우울증을 동반하는
지독한 중독성의 결정체가
사랑이 아닐까 하고 생각될때가 있다 
macquy
사랑이란...
아름다운 착각~~~ 
KENWOOD
사랑이란,,,
상대방의 가려운등을 시원하게 긁어주는거~~~♥ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand